Техническое партнерство компании Soft-logic с Ingenico

01.06.2017

Техническое партнерство компании Soft-logic с Ingenico


Специалисты компании Soft-logic объявили об успешной интеграции кассового ПО «Терминал Pay-logic» версии 5.30 с программным продуктом Arcus 2 CAP, разработанным ООО «Инженико». Программно-аппаратное решение прошло все этапы тестирования и может быть использовано совместно с моделями POS-терминалов IUP250, IUR250, IUC150 компании «Ingenico».


2.png


Ingenico Group является мировым лидером по производству POS-терминалов и платежных решений на их основе. Действует на территории России и стран СНГ с 2012 года как структурное подразделение – ООО «Инженико». Является авторитетным поставщиком программно-аппаратных решений для эквайрингового рынка с более чем 20-летним опытом работы.

Система Arcus 2 CAP (Cash register Application) является совокупностью программно-аппаратных средств, обеспечивающих прием безналичных платежей с использованием банковских карт, включая магнитные, чиповые карты (EMV), бесконтактные карты, а также при ручном вводе данных. Библиотека Arcus 2 CAP является связующим звеном между кассовым ПО и терминальным оборудованием. Широкие возможности конфигурирования обеспечивают гибкость в настройке при наличии разнообразных требований к функциональности.

Сотрудничество с Ingenico Group обеспечивает совместимость ПО Pay-logic с POS-терминалами компании Ingenico и позволяет партнерам и клиентам компании Soft-logic использовать карточный эквайринг. Встраиваемый модуль Ingenico является законченным, высококачественным, устойчивым к любым видам внешних воздействий набором устройств, предназначен для любых терминалов, в том числе уличных. В состав входит защищенный пин-пад, кард-ридер и считыватель бесконтактных карт - благодаря ему можно совершать платежи “в одно касание” с использованием технологий Visa PayWave, MasterCard PayPass.

Возможно применение других моделей, дополнительную информацию можно получить у специалистов компании Soft-logic. Подробный список устройств доступен на сайте партнера по предоставлению оборудования - Ingenico Group.

Современные рыночные условия диктуют необходимость приема карт к оплате, обусловленную ежегодным увеличением количества клиентов, использующих банковские карты для оплаты товаров и услуг. Сегодня охват банковскими картами населения составляет практически 80%. Стремясь удовлетворить Ваш потенциальный спрос на прием безналичных платежей, мы предлагаем законченное решение по приему банковских карт. Созданные с учетом потребностей индустрии самообслуживания, высокоэффективные встраиваемые терминалы Ingenico – это идеальные решения для самых разных платежных сценариев. Именно такие устройства теперь поддерживаются и могут быть использованы в платежных терминалах Pay-logic.



Возврат к списку