Обновление серверной части ПЦ Pay-logic 4.6.2

06.04.2018

Обновление серверной части ПЦ Pay-logic 4.6.2


1. Доработаны отчеты провайдеров для платежей, совершенных с помощью банковской карты. На странице создания/редактирования провайдера добавлено поле «Договор эквайринга».


Изменена логика расчета колонки «К перечислению», если у провайдера задан договор эквайринга с агентом.


  • Если у провайдера выставлен флаг «Взаимозачет комиссии (оплата без комиссии от провайдера)» и договор эквайринга с агентом:
    К перечислению = Оборот – Премия – Комиссия – Сумма по безналичным операциям
  • Если у провайдера выставлен флаг «Взаимозачет комиссии (оплата без комиссии от провайдера)» и договор эквайринга с провайдером:
    К перечислению = Оборот – Премия – Комиссия
  • Если у провайдера не выставлен флаг «Взаимозачет комиссии (оплата без комиссии от провайдера)» и договор эквайринга с агентом:
    К перечислению = Оборот – Комиссия – Сумма по безналичным операциям
  • Если у провайдера не выставлен флаг «Взаимозачет комиссии (оплата без комиссии от провайдера)» и договор эквайринга с провайдером:
    К перечислению = Оборот – Комиссия


2. Перенесен функционал автоматического снятия Z-отчетов по расписанию из «Параметров точек» в настройки точки - раздел «Точки», для проведения настроек для каждой точки в отдельности. При редактировании точек добавлена вкладка «Настройки ФР» для доступа требуется право на редактирование точек и право «Точки - Настройки ФР». Если расписание для конкретной точки не задано, данные берутся из раздела «Параметры точек».



Возврат к списку